You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DWP DKI Santuni Janda dan Anak Yatim
photo Nurito - Beritajakarta.id

DWP DKI Santuni Janda dan Anak Yatim

Dharma Wanita Persatuan (DWP) DKI Jakarta memberikan santunan kepada 400 orang, di GOR Pulogadung, Jakarta Timur, Kamis (23/6).

DWP DKI hari ini memberikan santunan untuk 400 orang dari keluarga tidak mampu di lingkungan Pemprov DKI

Penasehat DWP DKI, Happy Farida mengatakan, mereka mendapatkan santunan sebesar Rp 400 ribu setiap orangnya. Penerima merupakan janda PNS golongan 1 dan 2 atau isteri pensiunan PNS golongan 1 dan 2. Kemudian ratusan anak-anak yatim di lingkungan DWP DKI Jakarta.

"DWP DKI hari ini memberikan santunan untuk 400 orang dari keluarga tidak mampu di lingkungan Pemprov DKI. Pemberian santunan rutin dilakukan setiap Ramadan," kata Happy.

Warga Lubang Buaya Dapat 1.000 Paket Sembako

Diharapkan dari pemberian santunan ini dapat membantu meringankan mereka dalam memenuhi kebutuhan pokok. Apalagi jelang lebaran ini hampir semua kebutuhan pokok mulai  melambung.

Dalam rangkaian acara tersebut, pihak DWP DKI bersama Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah dan Perdagangan (KUKMP) DKI, juga menggelar pasar murah di GOR Pulogadung.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1728 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1094 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1084 personFolmer
  4. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye901 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye888 personFakhrizal Fakhri